智利葡萄园采摘体验游火热 吸引众多外国游客_恒大二手木托盘 文字精彩 " />
欢迎访问恒大有限责任公司

中国东方红卫星股份有限公司(简称:恒大)是中国航天科技集团有限公司第五研究院控股的上市公司(SH.600118),是专业从事小卫星及微小卫星研制、卫星地面应用系统集成、终端设备制造和卫星运营服务的航天高新技术企业。公司注册资本11.82亿元。 依托央企资源,把握国家战略性产业发展方向,经过多年的不懈努力,恒大现已发展成为具有天地一体化设计、研制、集成和运营服务能力,专注于宇航制造和航

收藏本站| 设为首页|网站地图
恒大
恒大电话

8008-580-888

智利葡萄园采摘体验游火热 吸引众多外国游客

来源:恒大

关于我们 联系我们 招贤纳士 | iPhone客户端 / iPad客户端 Android客户端 WP客户端 手机版 | 汽车之家 | 意见反馈

© 2004-2018 www.autohome.com.cn All Rights Reserved. 汽车之家 版权所有

二手木托盘:智利葡萄园采摘体验游火热 吸引众多外国游客
智利葡萄园采摘体验游火热 吸引众多外国游客

新浪美股讯 北京时间6月20日消息 日经中文网报道,在中国电商(EC)市场,为了改变阿里巴巴集团的一家独大局面,位居第2的京东集团(JD.com)显示出迎头直追的姿态。在6月18日京东创立纪念日的大规模商战(京东618)中,交易额在活动中间阶段就突破1446亿元,接近了2017年“双十一”时阿里巴巴的交易额。京东自主涉足采购和物流,并依靠严守配送时间和引进新技术等来发挥自身优势。这正在让中国电商霸主阿里巴巴心生焦虑。

“交易额突破1446亿元”,18日在位于北京的京东总部,下午3时前一发布交易额,相关人士等蜂拥而至的会场随即发出欢呼声。在活动的中间阶段已经比2017年的最终交易额(1199亿元)高出2成。

“京东618”促销活动6月1日开始到20日结束。在中国,提到电商的促销,阿里巴巴旗下天猫的“双十一”活动更具影响力,但在上海市内居住的一位女性公司职员(28岁)表示“每到618也一定会大量购买化妆品和衣服”。

在2017年的“双十一”,京东的交易额为1271亿元,达到阿里巴巴(1682亿元)的近8成。而在已逐渐成为第二个“双十一”的“618”,京东超过了“双十一”时自身的交易额。“双十一”活动一般持续11天,时间较短,因此无法单纯比较,但京东在“618”的交易额已达到阿里巴巴在“双十一”交易额的近9成。这足以显示京东的强劲势头。

据中国电子商务研究中心统计,在企业面向消费者销售的电商市场,阿里巴巴的份额2017年为53%。与5年前的2012年相比几乎没有变化。另一方面,京东在5年时间里从22%提高至33%。

京东的优势在于从商品采购到物流、配送全部自主运营这一点。与开店企业负责采购和客户服务、物流也委托给外部的阿里巴巴存在明显区别。

本文由恒大整理发布,转载请注明出自http://www.dx1x.com/xbxx1/fjwzws/2018-04-13/2215.html

上一篇:京东真的快赶上阿里了?下一篇:有哪位在收购二手托盘

有哪位在收购二手托盘相关文章

有哪位在收购二手托盘图文资讯